党建动态
企业文化

张弘书记指导成都置业临时党支部专题组织生活会

发布时间:2020-01-17阅读次数:

  12月13日,成都置业临时党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长张弘出席指导,成都置业全体党员参加了会议。 

 

  会上,成都置业临时党支部书记周旭东做了2019年度支部工作总结,并重点检视了在规范组织建设、联系服务群众、提高党建与业务深度融合等方面的问题,深刻剖析原因,提出了下一步努力方向和改进措施。与会党员秉着开诚布公、相互提高的原则,深入开展了批评与自我批评,并进行了民主评议。 

  张弘对成都置业专题组织生活会给予了充分肯定。他指出,成都置业高度重视、准备充分,批评与自我批评到位,达到了增进团结、促进工作的目的。针对下一步工作,他强调,一是要进一步强化理论武装,提高政治站位,严格党内政治生活,不断提升党建工作标准化、规范化,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是要进一步强化责任担当,团结务实,聚焦问题与不足,确保问题整改到位,并把问题融入企业发展的大局中,抓好成果转化,以高质量党建促进高水平发展。 

下一篇 : 张弘书记参加成都置业主题教育调研成果交流会

上一篇 :