党建动态
企业文化

王国星总监参加北京置业主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-14阅读次数:

  根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月8日,公司主题教育领导小组成员王国星、指导组副组长张羽到北京置业参加主题教育调研成果交流会,会议由北京置业董事长刘红主持。 

 

  北京置业党支部书记、总经理杨晓鹏作调研成果汇报。他指出,北京置业存在支部学习效果不理想、主营业务单一、人员构成失衡等问题。下一步将主动作为,在加强租赁和物业管理、扩展不动产管理业务新领域、加强人员招聘、完善培训和薪酬管理体系等方面下功夫,以实际行动为企业谋发展、为员工谋福祉。 

  会上,张羽就北京置业下一步工作进行了指导:一要将学习教育贯穿始终,积极学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平系列讲话精神;二要做好规定动作,牢牢把握时间节点,有序推进专项整治、组织生活会和民主评议党员等工作;三要按照主题教育最新要求,保质保量落实好各项工作。 

  王国星对北京置业主题教育和党建工作提出三点要求:一是认真开展主题教育,把各项重点措施抓紧抓好,深入开展专项整治、剖析检查和整改落实,确保各项工作进展有序;二是践行初心使命,立足公司实际,以问题为导向,加大改革和创新力度提升业务开拓能力,积极拓展新业务、新领域,破解企业发展难题;三是提振士气,发挥优势,营造干事创业敢担当的企业氛围,加强硬实力和软实力建设,提升公司的核心竞争力,为北京置业、国机资产发展做出新贡献。 

下一篇 : 公司总部第二党支部组织开展党员集中学习

上一篇 :